2012年7月18日水曜日

RAWFOOD エンジェルパスタ

エンジェルパスタのご紹介です。  写真奥の緑色と中央の鮮やかな黄色はズッキーニを「サラダッコ」 でパスタに見立てて作ったエンジェルパスタというローフードです。   


まず最初にご紹介するのは、パスタに和えるマリナーラソースです。完熟トマトにドライトマト(無ければデーツなど)。割合は完熟トマトが8割。残りの8割は、ドライトマトに玉葱が四分の一。そして塩麹。それらをフードプロセッサーなどでガーします

次にご紹介するパスタソースは、タラコソースです。浸水したカシューナッツ、味噌、カシューを浸水させたときのお水、塩麹、タラコはお好みでどうぞ。それらをフードプロセッサー等でガーします。




今回は、ズッキーニが材料でしたが、大根を用いて和のローフードパスタもOKです


0 件のコメント:

コメントを投稿